【TRAHA】金策パーティー狩りに参加でゴールド500万円ゲットできるよ!

TRAHA(トラハ)では金策パーティーがあるんだけど、なんと面白い方法が編み出されていたのでここに記載します!

楽にゴールドを稼ぎたい人には売ってつけの方法だよ!

パーティー狩りとはどんな感じの金策なのか見ていこう!

スポンサーリンク

金策:みんなでやれば回転が速い!サイドミッション金策パーティー狩り

👆「サイドミッション金策パーティー狩り」とは、

洞窟など狭い場所に密集してるモンスターを、該当するサイドクエストを受けた大勢の人で狩る

という方法だ。

ゴールドにおいては、経験値と違って敵に一撃でも与えたらゴールドは通常額貰えちゃうから、パーティーで狩った方が金策の効率が良いということから編み出された金策方法なのだ。

そしてパーティーの殆どは放置狩りだよ!寝ながらでも金策になるのが良いね。

見出しの下に貼ったTwitterの動画をご覧いただけたら分かるように、とにかく回転が速い速い!笑

因みに金策パーティーに参加するには、チャット欄(陣営)で、

金策パテ誘ってください!

って発言すればOK。または、金策パテを募集していることもあるから積極的に申請してみてほしい!

それでは次に、パーティー狩りをするための、戦闘力に見合ったおすすめのサイドミッションがあるから紹介していくね

TRAHA金策:サイドミッション名『闇を追って』

詳細だよ👇

場所:ドベルン・雪人の洞窟跡

サイドミッション名:『闇を追って』

必要戦闘力:※6866以上

※『闇を追って』事態の推奨戦闘力は8239だけど、クエストを受けれるようになるのは推奨戦闘力を1.2で割ったもの。

8239÷1.2=6866

ってことで、戦闘力6866からこのクエストが受注できるってことだ。

参考:https://twitter.com/sanae_0923/status/1260453625383604224?s=21

『闇を追って』では「ゴリラ」を狩るんだけど、チャット欄でも「ゴリラ行きませんか」って呼びかけてることあるのはこれの事だと覚えておいて欲しい。

6866の戦闘力がいるけど、中級編だからみんな続々参加してみてね!

TRAHA金策:サイドミッション名『洞窟の中にうずくまった毒蜘蛛』

詳細だよ👇

場所・:ルダーク・クモの森

サイドミッション名:『洞窟の中にうずくまった毒蜘蛛』

必要戦闘力:※9739以上

※『闇を追って』のときと同じ理論
『洞窟の中にうずくまった毒蜘蛛』を実際に一晩放置した人が朝起きた時のゴールド入手額がこちら!👇

ご覧のように、500万円ゲットできちゃってる!!!

うまうまだね!一晩放置してこれなら、競売場で売られている3000万の英雄級の衣装にもすぐ手が届きそうだね!
2つ紹介したけど、この2つに限らずまだまだこれからも違う金策サイドミッションパテが編み出される可能性もあるよ。
注意点としては、人数が多すぎても一撃与える前に狩られてしまうこと。
この場合は特製スキルで移動速度をアップさせておくっていう対処法もあるから実践してみてほしい。
スポンサーリンク

【TRAHA】金策まとめ

今一番効率が良いとされているのは、この「金策パーティー狩り」。戦闘力に見合った金策パーティーに参加してザクザクゴールドを稼いでね!

こちらの金策も超絶おすすめだよ!👇なかなかすぐに売れちゃう感じ!

ではではっ♪